+7 929 006 37 XX показать
Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 26
Пн-Пт: 08:30 - 21:30 Сб, Вс: 08:30 - 21:30
показать +7 929 006 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Доктор Вет на улице Генерала Лизюкова

29
Артур Конев
Приятные врачи, с трепетом относились к животному. Не уверен, что все что сделали было необходимым, к тому же, общий чек вышел приличный. Надеюсь, не зря.
29 апреля 2022 11:03
Полина
Ольга Олеговна , замечательный доктор! У моего щенка бульдога выпала слезная железа в глазу, промучились пол дня, потеряли время и деньги, ни в одной клинике нам не могли его вправить и только разводили руками типа «вам только операция (за 11тр)» в одной вообще попробовали но у «врача« не получилось...он сказал «даже браться не буду», вообщем позвонила в клинику ветдоктор, приняла нас Ольга Олеговна, проблему нашу решила за РОВНО 2 секунды, вправили глазик так что щенок и не заметил, даже не пискнул, вот что значит профессионализм!!! еще и объяснила нам и нарисовала на листке как самим в следующий раз это сделать дома! Теперь только к ней! И Всем советую)
16 июня 2021 18:54
Ирина Ивановна
Грамотный специалист, отзывчивая, внимательная, эмпатичная. Наблюдаемся у Ольги Владимировны давно, мои питомцы такса Найда и пес Боня её любят, сейчас конкретно очень помогла с Найдой, очень благодарна за внимание к моим зверикам.
14 февраля 2021 19:59
Наталья
По мне, так таких врачей как Алексей Сергеевич можно на пальцах посчитать. Профессионализм на уровне, мои кисяндры прошли через его руки, очень понравился подход к анестезии, после наркоза животное легко отходит (есть с чем сравнить) А. С. ещё не плохой скажу психолог, я вот например эмоциональный человек и если что-то происходит с одной из моих хвостиком, я паникую и реву сразу! А. С. всегда спокойно всё объяснит и успокоит. Мы всегда на связи, приходилось как-то ночью связаться А. С. не отказал как всегда в помощи. Подитожу:я обсолютно доверяю своих любимок Пахорскому А. С. и всем советую!
19 декабря 2020 12:13
Елена
Была на приеме с кошкой. Врач очень внимательный и аккуратный, все расскажет и объяснит (все по делу, ничего лишнего).
4 декабря 2020 14:54
Евгения
Не в первый раз обращаюсь к Пахорскому А.С. Всегда оказывает своевременную помощь, дает чёткие указания об уходе и питанию моего щенка. Алексей Сергеевич не смотря на свою молодость, отличается своим профессионализмом, искренним желанием помочь питомцу. Всегда ставит верный диагноз, ни каких лишних анализов и назначений.
27 ноября 2020 12:02
Надежда
Спасибо, что есть такие профессионалы, как Вера Геннадьевна. Мы остались очень довольны всем. Моя собака теперь здорова, и в будущем в случае необходимости на приём только к ней!
8 октября 2020 21:01
Андрей Шамраев
Очень доволен качественной и высококвалифицированной помощью. Поставили прививки, сделали груминг, получили ответы на вопросы содержания. Рекомендую всем.
8 октября 2020 20:16
Алевтина
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы. Спасли собаку от смерти, после лечения в другой клинике. Всем друзьям собаководам рекомендую лечить в этой клинике.
8 октября 2020 20:12
Елена
В данную клинику я обращаюсь не впервые, хочу отметить отличную работу врачей Ольги Владимировны Васькиной и Юрия Александровича Вязьмина. Всегда оперативно встречают, достаточно обходительны, к животным относятся внимательно, трепетно, оказывают всю необходимую помощь, врачам я очень благодарна! Осмотры, как и лечение, проходят на должном уровне!
25 февраля 2020 16:17
Анонимный пользователь
Я довольна этой клиникой. Коту сразу сделали рентген. Врач ответил на все вопросы, дал подробную консультацию по питанию для кота. Кот уже идет на поправку. Фамилию врача я не запомнила, мужчина. Эта уже третья клиника, которую мы посетили, и только тут нам смогли помочь.
18 февраля 2020 14:36
Дарья
Обращались за проведением кастрации кота. Услуга проведена качественно. Хорошая анестезия, кот быстро от нее отошел. Квалифицированные специалисты, внимательны к животным. Благодаря чему, в послеоперационный период кота ничего не беспокоило. Хороший сервис и администраторы.
12 февраля 2020 15:03
Евгений
Отличная ветклиника! Добрый персонал. Обращались по стерилизации кошки. Все рассказали, помогли а еще в подарок подарили сухой корм!
20 января 2020 10:45
kotovaleksei968
Дочка подобрала. Котенка на улице .Мы решили показать его врачу в клинике Доктор вет. Врач внимательно осмотрел, составил индивидуальный план вакцинации , обработал от всех паразитов , ,рассказал о правильном ли питании. Сейчас у нас все хорошо, скоро пойдем на вакцинацию.
13 января 2020 21:57
Мария
Дочка подобрала кота на улице,мы решили на всякий случай показать его ветеринары в клинике доктор вет. Врач обработал от всех паразитов, провел полный осмотр, составил индивидуальный план вакцинации , рассказал о правильном питании,у нас сейчас все хорошо, планируем на вакцинации.
3 января 2020 14:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 006 37 XX