+7 920 441 33 XX показать
Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 26
Пн-Пт: 08:30 - 21:30 Сб, Вс: 08:30 - 21:30
показать +7 920 441 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Доктор Вет на Лизюкова

14
Ирина Ивановна
Грамотный специалист, отзывчивая, внимательная, эмпатичная. Наблюдаемся у Ольги Владимировны давно, мои питомцы такса Найда и пес Боня её любят, сейчас конкретно очень помогла с Найдой, очень благодарна за внимание к моим зверикам.
14 февраля 2021 19:59
kotovaleksei968
Дочка подобрала. Котенка на улице .Мы решили показать его врачу в клинике Доктор вет. Врач внимательно осмотрел, составил индивидуальный план вакцинации , обработал от всех паразитов , ,рассказал о правильном ли питании. Сейчас у нас все хорошо, скоро пойдем на вакцинацию.
13 января 2020 21:57
Татьяна
Здравствуйте! Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВЕТВРАЧАМ которые работают в этой клинике! Все показали себя на ВЫСШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне...На примере нашей кошки, которая упала с 9 этажа, ей сделали полное обследование внутренних органов, помогли избавиться от личинок мух, отнеслись к ней с любовью и пониманием, чего не могли предоставить в другой клиники на Жукова 3, там "ветврач" показал полное некомпетентность и пытался обмануть на крупную сумму денег, не осмотрев кошку. Спасибо Ирине Владимировне, Ольге Владимировне и Алексею Александровичу за их профессионализм, побольше бы таких ветврачей.
11 июня 2019 20:33
Наталья
Нам очень понравилась врач Ольга Владимировна. Грамотный специалист. Стерилизовали кота и кошку в вашей клинике. Очень хорошо отошли от наркоза, швы быстро зажили. Ранее обращались с умирающей старой кошкой. Ольга Владимировна правильно поставила диагноз, не стала мучить животное бесполезным лечением, дала нужные рекомендации. Спасибо большое доктору за доброжелательное и порядочное отношение к животным и их хозяевам.
17 апреля 2019 15:07
Таня
Нашему коту 3 года. Начали слезиться глаза Ждали кровь из вены. По онализам все хорошо. Доктор назначила капли. Через2 дня котика стало лучше.
4 февраля 2019 01:01
kusminasof90
Выражаю благодарность! Оставляли собаку в гостинице на неделю. Персонал отлично следит за состаянием животных, везде чисто и убрано, люди очень добрые и общительные, порекомендовали много полезного на будущее по уходу за питомцем. С нашим песиком Кексом гуляли по три раза в день, и не по чуть как в других местах для передержки, а довольно долго. Огромное спасибо клинике Доктор Вет за оказанные услуги, и отдельно персоналу, собакен доволен и мы тоже
3 декабря 2018 21:50
Эмилия
У меня кот,7 лет, британской породы, последние 3 года, ходим на вакцинацию в клинику Доктор Вет на Лизюкова, все устраивает, вежливый, внимательный персонал. Перед вакцинацией котика осматривают от ушей до хвоста, интересуются содержанием, кормлением, обработками от паразитов, дают рекомендации по дальнейшему уходу за животным, т.к. уже кот не молод и как мне сказали, у этой породы генетические предрасположенности к заболеваниям сердца. По рекомендации врачей сделали УЗИ сердца и выявили незначительные отклонения на ранней стадии, сейчас с определенными интервалами проходим курс поддерживающей терапии. Огромное спасибо персоналу клиники за своевременную рекомендацию и соответствующее лечение! Если бы не они, кто знает, что сейчас бы было с моим котиком.
4 ноября 2018 16:01
софья
В Ветеринарную клинику Доктор Вет решила сходить после того как три шкуры содрали в другой клинике, а любимой собачке Кексу так и не помогли, назначали какие-то препараты которые стоили уйму денег, и как оказалось при взятие анализов стало только хуже. Спасибо добрые девчонки в Доктор Вет быстро поставили на ноги любимца, и не нужно было отдавать такие огромные деньги, дали рекомендации по уходу и кормлению в общем молодцы! спасибо огромное! рекомендую! Хорошая клиника, так же порадовало то что после стационара собакена привезли домой сами на зоотакси, за это отдельное спасибо!
31 октября 2018 20:12
Оксана
Вожу стричь моих котиков Котю и Фантика только к вам!Заботливые руки ваших специалистов делают все быстро и качественно, стресс для котиков минимальный.Врачи очень внимательные,в прошлый раз после стрижки нам прописали профилактическое лечение проблемы,о которой я даже не знала. Спасибо вам огромное!
29 октября 2018 22:23
Сергей
Единственный врач который не отказался приехать в область и оказать квалифицированную помощь щенку, дал необходимые указания
30 августа 2018 01:30
Светлана
Хочу выразить благодарность доктору, она спасла моего кота, члена нашей семьи от смерти, он угасал на глазах.лечились в других клиниках около 3 недель, а коту становилось только хуже, когда его кожа и глаза стали желтыми я решила сменить место лечения, и по рекомендации знакомых попала к Валерии Игоревне, она взяла анализы, назначила предварительное лечение, сказала что скорректирует его по результатам анализов, и о чудо! Вечером нашему котику стало немного лучше! Он даже сам поел немного, на следующий день нам доктор прописала ещё лекарства, анализы были плохими совсем. Через пару дней мой кот буквально ожил. Как говорится с того света вытащили. Лечение было долгое, но все затраты сил и средств стоили того. Низкий вам поклон Валерия Игоревна за ваш не легкий труд. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к этому доктору как и мне когда то порекомендовали.
1 июня 2018 13:27
Анна
Спасибо коллективу клиники Доктор Вет, а в частности Валерии Игоревне и Ирине Владимировне за жизнь моего кота. До прихода в вашу клинику побывали в 5 других. Ни кто ничего толком сказать не мог, диагноз окончательный не был поставлен. На первом приеме доктор Валерия все объяснила, взяла необходимые анализы, дала рекомендации. Все просто и понятно для меня как для владельца. На 3 день у нас уже был окончательный диагноз. Токсоплазмоз. Лечение прошли. Все успешно. Спасибо от нас с Барсиком. Теперь только к вам.
8 октября 2017 18:55
Валерия
Спасибо за доброе отношение к собаке! Оставляли на неделю в гостинице. Конечно,собаке было не легко перенести разлуку,но ему помогли внимательные и терпеливые сотрудники! Привет вам от Фила😉
24 июля 2017 00:55
Оксаночка Пирко
Долгие безуспешные поиски хороших специалистов в нашем городе привели меня в эту клинику. По счету она была уже 4-й. К тому моменту было потрачено немало денег и сил, а результата было ноль!!! Моего мопса все отчаянно и безуспешно, ( без всяких анализов!!!! великие специалисты и определяют все на глаз) лечили от аллергии. Кололи уколы, назначали диеты, но он все равно чесался. В доктор вете провели необходимые анализы, в ходе которых выяснилось, что у нас не аллергия вовсе, а клещ, из-за которого собака несколько месяцев и чесалась.Было назначено продуктивное лечение, по итогу которого чесаться мы перестали и эта проблема нас покинула.Большое спасибо Вере Геннадьевне и Ирине Анатольевне!!!!! Несколько дней назад мне вновь пришлось обратиться в эту клинику, т.к. моему мопсику резко стало плохо. В итоге это оказался парвовирусный энтерит и только своевременные действия квалифицированных врачей уберегли нас от беды. Одну ночь собака буквально не могла спать от того, как у нее все болело. Нам провели ряд капельниц и уколов, сейчас проводим поддерживающую терапию. Опасность миновала, собачка вновь носится по квартире и виляет хвостом, и за это вновь я безмерно благодарна врачам этой клиники, особенно Вере Геннадьевне, которая с большим вниманием относится к своим пациентам и готова помочь в любое время. Оксана и Оскар
13 июня 2015 00:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 441 33 XX
Заказать звонок